Uve: Falanghina Terreno: collinare, ricco di medio impasto, sito nel beneventano Vendemmia: ultima decade di settembre Vinificazione: pigiatura soffice, pressatura dei grappoli interi, illimpidimento statico a freddo,fermentazione parzialmente condotta anche con starter di lieviti autoctoni, dopodichè minimo 3 mesi in acciaio Note: kiwi, lime e pompelmo, citronella, gelsomino sviluppati per rimanere integri a lungo Abbinamento: piacevole da bere con antipasti di mare, pasta con molluschi, formaggi freschi Temperatura di servizio: 8-10 °C
Varietà
FALANGHINA
Annata
2024
Origine
CAMPANIA, Italia
Contenuto
750 ml
Alcol
12.5%
Zucchero residuo
2 g/l
Tipologia
Vino Fermo
GTIN
8
Dichiarazione nutrizionale per 100ml
Valori determinati sulla base del contenuto alcolico, zuccherino e acidico del prodotto
Vinosia Aziende Agricole Srl
La nostra azienda adotta pratiche di viticoltura sostenibile: riduzione dei trattamenti, gestione responsabile delle risorse idriche e utilizzo di energie rinnovabili.
Il consumo responsabile di vino può far parte di uno stile di vita sano ed equilibrato. Non consumare in gravidanza, durante l'allattamento, in combinazione con farmaci o prima di mettersi alla guida. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta.
Bottiglia
Vetro Verde - GL 71 - Raccolta differenziata del vetro. Verifica le disposizioni del tuo Comune.
Capsula
Alluminio - ALU 41 - Rimuovere e conferire nella raccolta dell'alluminio
Tappo della bottiglia
Sughero naturale - Raccolta organica o punti di raccolta dedicati. Verifica le disposizioni del tuo Comune.